Индивидуальная психотерапия
Семейная терапия
Профессорский консилиум
Программа премиум
Программа премиум
Клиника лечения зависимостей
Амбулаторный центр
Лечебно оздоровительный комплекс
Лечение Созависимости
Открыты для вас 24 ЧАСА В СУТКИ

Клинике душевного тепла «Rehab Family» — один год!

10 Ноября 2014

Общий день Рождения

30 марта 2013 года собрались вместе работники клиники, выпускники и их семьи, а также особые гости. Царила дружеская, неформальная атмосфера — на первом месте, как и в любой другой день работы клиники, стояло живое общение, теплота. Гостям была предоставлена возможность просто поговорить друг с другом — с чашечкой вкусного чая в руке, наслаждаясь игрой музыкантов или просто слушая тех, кто хотел сегодня рассказать о своих чувствах, выразить слова благодарности.

Таких желающих нашлось немало. Каждый из выступающих нашел искренние, настоящие слова, чтобы передать то, что он чувствует в разгар общего дня Рождения. 

— Очень радостно, что в семейной клинике мы видим сегодня именно семьи, — сказал научный руководитель Rehab Family Виктор Викторович Макаров. — Это для российской наркологической службы очень редкое явление. Вы прошли определенный путь к успеху, и то, что вы сегодня здесь, подтверждает, что есть успех, что есть позитив. Нам бы хотелось поддерживать с вами обратную связь, делиться своими достижениями, успехами, чтобы все семьи поддерживали друг друга и вместе решали эту проблему. Одна семья — это прекрасно, но если все семьи сплотятся и будут вместе решать проблему, а мы поддержим — это будет способствовать позитивному направлению, дальнейшему развитию.

Итоги года

На празднике также были подведены итоги прошедшего года. Первый год жизни — всегда самый сложный и насыщенный, однако именно в это время закладываются прочные основы успешного будущего. Одной из самых красноречивых оценок проделанной специалистами Rehab Family работы, стал Диплом «Лауреата ОППЛ (Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги) 2012 года» в номинации «Успешный старт года».

Эта награда не является случайной. С первого дня работы в Rehab Family жестко соблюдаются принципы анонимности и безопасности самые высокие стандарты реабилитационного лечения.

Здесь ко всем найден индивидуальный подход, и двух пациентов просто не могут лечить одинаково. Кому-то подойдет семейная программа, кому-то потребуется индивидуальная.. Все программы разработаны с помощью признанных светил в области психологии и психотерапии.

И самое главное: после прохождения реабилитации выпускник клиники не остается один. В программу лечения включена обязательная постлечебная поддержка пациентов, и это, пожалуй, в большей степени определяет успех клиники. 

Возвращение из «антижизни»

Специалисты клиники Rehab Family понимают: депрессия и зависимость — это не слабость и не распущенность. Это «защитная стойка» нашей психики против враждебности внешнего мира. И эту стойку можно разблокировать, примирив пациента с окружающей средой. Как только гармония наступает, депрессия и зависимость уходят, ведь вашей психике больше нет нужды защищаться. В клинике Rehab Family происходят исцеления. И их нельзя назвать чудесными, они закономерны. Просто специалисты знают алгоритм индивидуальной помощи, а сама клиника имеет все инструменты и условия для наиболее эффективной терапии недугов, которые при лечении требуют особой чуткости и осторожности. Ведь душа — это главное, что есть в каждом из нас, и беречь ее следует как зеницу ока. Все сотрудники Rehab Family — специалисты с многолетним опытом работы и успешного ведения любых, в том числе нестандартных случаев разного рода зависимостей. 

woman.ru
оплата онлайн
навер